Metzgerei Weyrich

News

Schinken ABC Hauptsache Schinken

Geposted am

Schwarzwälder Schinken

Wird ausschließlich im Schwarzwald hergestellt.

Die Spezialität ohne Knochen wird nach einem speziellen Verfahren-

nach Art alter Schinkenmeister-über Tannenhölzern geräuchert.

Dadurch erhält der Schinken sein kräftiges Aroma und die dunkle Schwarte.


mehr lesen

Wir verstehen unser Handwerk.

Geposted am

Wir legen Wert auf traditionelles handwerkliches Können.

Täglich produzieren meine Metzgergesellen und Ich von frisch geschlachteten Schweine und Rindern aus der Region.

Fleisch und Wurstspezialitätren in unseren Produktionsräumen.

Auch in diesem Jahr wurde unsere hausgemachte Fleischwurst und unsere Rhoihessiche Pfälzer Leberwurst ausgezeichnet.

Mein Team und Ich stehen f&u...

mehr lesen

Tagesangebot

Montag
26. Februar 2018

A.d.heissen Theke Bratwurst
Stk. /1,10 Euro

Weyrich"s Vierjahreszeiten Wurst
100g /0,98 Euro

frischer Schweine Bauch Preis Kracher
kg /3,99 Euro



Zum Wochenangebot

Öffnungszeiten

  • Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
  • Donnerstag
  • Freitag
  • Samstag
  • 07:30 - 18:00 Uhr
  • 07:30 - 18:00 Uhr
  • 07:30 - 12:30 Uhr
  • 07:30 - 18:00 Uhr
  • 07:30 - 18:00 Uhr
  • 07:30 - 12:30 Uhr

Mittwochnachmittag geschlossen!

Besuchen Sie uns

Metzgerei Weyrich

Dr.-Ludwig-Opel-Str. 55
65428 Rüsselsheim
  • Telefon:
  • Fax:
  • Email: