Metzgerei Weyrich

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Unser Rezept des Monats

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Brauhaus Gulasch

  • 2 Stunden 0 Minuten (Zubereitung- und Garzeit)
  • 4 Portionen

Zutaten

  • 500 gramm Gulasch vom Schwein
  • 500 gramm Gulasch vom Rind
  • 2 EL Butterschmalz
  • 5 Stück große Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Karotten
  • 200 ml dunkles Bier
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebeln fein würfeln, Knoblauchzehen pressen und Karotten fein reiben.


Schritt 2

Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten.Es muss schön dunkelbraun sein, davon hängt das Ergebnis ab. Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat und das Wasser verdampft ist, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.


Schritt 3

Nun die geriebenen Karotten, den gepressten Knoblauch, das Tomatenmark und den Senf dazu geben und kurz mitbraten.


Schritt 4

Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und ebenfalls kurz mitgaren. Alles mit dem Bier und der Brühe ablöschen und mindestens 1 1/2 Stunden sachte köcheln lassen. Bei Bedarf mit Bier/Brühe auffüllen.


Schritt 5

Kurz vor Ende der Garzeit Crème fraîche einrühren und kräftig würzen.


Schritt 6

Als Beilage passen Spätzle.


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Tagesangebot

Dienstag
19. September 2017

Rindergulasch a.d.Keule
kg /11,50 Euro

Leberknoedel Kesselfrisch
100g /0,79 Euro

Wellfleisch aus dem Kessel
100g /0,95 Euro



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