Metzgerei Weyrich

Kundeninfo

Unser Rezept des Monats

Rezeptbild

Italienischer Nudelsalat

  • 40 min (Zubereitung- und Garzeit)
  • 4 Portionen

Zutaten

  • 250 gramm Nudeln
  • 200 gramm Mini Mozarella
  • 100 gramm getrocknete Tomaten
  • 150 gramm Parmaschinken
  • 50 gramm Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 ml Olivenöl, extra virgine
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 4 TL Pesto
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1 Bund Rucola
  • 100 gramm Parmesan am Stück

Zubereitung

Schritt 1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola waschen, trocknen und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten sowie den Mozzarella gut abtropfen lassen Getrocknete Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.


Schritt 2

Knoblauchzehen pressen, Parmesan hobeln. Öl, Essig, gepresster Knoblauch, Pesto, Senf und Honig miteinander vermischen und kurz vor dem Essen über den Salat geben. Alles noch einmal gut durchmischen und abschmecken. Mit dem Parmesan garnieren.


Schritt 3

Dieser locker, leichte und geschmackvolle Nudelsalat ist ein Muss für Ihre nächste Grillparty.


Ihre Bewertung


Klicken Sie auf die Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.


  • Star1
  • Star2
  • Star3
  • Star4
  • Star5

Tagesangebot

Samstag
18. November 2017

rohes o- gegartes Kasseler
100g /1,79 Euro

Wildschweingulasch kuechenfertig Nur auf Vorbestellung
kg /11,50 Euro

Schweine Schnitzel a.d.Oberschale
kg /8,88 Euro



Zum Wochenangebot

Öffnungszeiten

  • Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
  • Donnerstag
  • Freitag
  • Samstag
  • 07:30 - 18:00 Uhr
  • 07:30 - 18:00 Uhr
  • 07:30 - 12:30 Uhr
  • 07:30 - 18:00 Uhr
  • 07:30 - 18:00 Uhr
  • 07:30 - 12:30 Uhr

Mittwochnachmittag geschlossen!

Besuchen Sie uns

Metzgerei Weyrich

Dr.-Ludwig-Opel-Str. 55
65428 Rüsselsheim
  • Telefon:
  • Fax:
  • Email: